24 fevereiro 2012

Como você acha que é cuidada a carne bovina antes de chegar em sua panela?


Muitas das vezes não sabemos informar as procedências, e muito menos como são tratadas as carnes nos matadouros antes de chegar em sua casa, na minha casa e(ou) na casa do vizinho.

O Digital Mipibu visitou na tarde desta sexta-feira(24), o matadouro público municipal de São José de Mipibu, e mais uma vez viu que não adiantou de nada as matérias que foram feitas a respeito do descaso do ambiente onde se concentra todas as carnes que consumimos. Onde na verdade era pra ser um dos lugares mais limpos e higienizado de todas as cidades não é isso que acontece.

Jamais ao sentarmos em uma mesa na hora do almoço, jantar ou mesmo no churrasco em uma cervejada, que estamos comendo coisas que são tratada de uma maneira como esta que veremos nas fotos seguintes.





Fotos: Cláudio Dantas

A limpeza da carne é feita no chão sem nenhuma preocupação higiênica



Cachorros disputando lugares com os bois já abatidos, pronto para levar para consumo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Carroceria de caminhão se solta durante viagem e esmaga cabine com motorista

A carroceria de um caminhão se soltou e esmagou a cabine do próprio veículo em Guarapuava, região central do Paraná. O caminhoneiro estava v...